移动新媒体
中国搜索

马景涛晒全家福驳婚变传言:狗仔嚣张横行(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

马景涛晒全家福驳婚变传言:狗仔嚣张横行(图)

  马景涛晒全家福

  凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,马景涛与小20岁女星吴佳尼被爆酒醉家暴、传出婚变,昨马景涛终于打破沉默,在微博秀出全家福照片,夫妻俩抱着两个儿子,一家四口笑容满面、温馨幸福,力撇婚变传言。

  今年3月,媒体惊爆马景涛与吴佳尼因酒醉家暴事件,并爆料2人在2014年即已离婚,吴佳尼虽在第一时间晒出马景涛带小儿子到深圳探班、出游照辟谣,但最近马景涛又因疑似搬出新宅,送儿上幼儿园返旧宅,再度遭质疑分居。

  今年吴佳尼复出拍戏,马景涛新戏“好想听你说爱我”也在深圳开拍,夫妻俩都在深圳拍戏,2个儿子也在身边,爆出婚变传言,马景涛隔了一天就晒出夫妻俩抱孩子们的全家福,除痛斥“狗仔嚣张横行”、“网路暴徒肆虐无度”外,还提到:“恳请祖国伟大的律法,对于这些破坏国家安定、社会和谐、家庭幸福、个人名誉的行为,给予最大的打击。”

分享到6.79K
众怒 入侵
2015年中国货币政策大事记 英国“退欧风险”加剧:英镑跌至七年新低
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>