移动新媒体
中国搜索

郭峰将登俩重量级元宵晚会 献唱最新力作

未来网 2016-02-22 14:47:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

今晚,各大卫视的元宵晚会将正式拉开帷幕,在曝光的节目单中,郭峰登央、京俩重量级元宵晚会,同时在BTV和央视音乐频道晚会亮相,并在BTV献唱最新力作《好久不见面》。作为一代人的记忆,著名音乐人郭峰在2016年初便开始在电视上频频亮相,并从春晚这个重量级舞台回归,也似乎从新拾起了一代人的青春。

14岁便开始创作的郭峰,曾经创作了《让世界充满爱》、《心会跟爱一起走》、《甘心情愿》等脍炙人口的作品,而且郭峰也从未停止创作的脚步,一直如一位新人一般孜孜不倦的为大家奉献着自己的热血。而郭峰在今年春晚及元宵晚会上的从新回归,也标志着郭峰将继续为大家创作并奉献更多好听优秀的作品。

我们在不断地成长,流行歌曲也一代代的更迭,但是那些存于心底的感动却从未改变。郭峰的歌曲曾作为大家特殊的朋友,磨平我们的伤痛,给予我们安慰。而一首《好久不见面》不仅仅诉了郭峰的心路历程,也是在诉说着我们的成长,但就像《好久不见面》歌里唱的:天涯海角,真心永在,从未改变。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 郭峰 元宵晚会 好久不见面 创作 力作
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>