移动新媒体
中国搜索

刘涛换美容牙经历全口重建 躺牙科诉苦

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

刘涛换美容牙经历全口重建 躺牙科诉苦

刘涛微博截图

凤凰娱乐讯 2月22日,刘涛晒出一张自拍,从照片可以看出,她在牙科,躺在就医床上,捂着两颊,看起来很难受。她发文表示,自己经历几次全口重建后,牙齿太崩溃了,奉劝网友:“牙如果健康千万别想着去换美容牙”。

刘涛换美容牙经历全口重建 躺牙科诉苦

刘涛晒照

刘涛微博原文:

已经数不清是第几次进牙科医院了,希望这次能够彻底拯救我的牙、也以我的经验教训告诉大家、自己的牙如果健康千万别想着去换美容牙,最多也就贴个薄片,象我这种经历几次全口重建的真的好崩溃[抓狂][抓狂]最后祝福大家元宵节快乐!替我多吃几颗元宵。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 牙科 美容 抓狂 自拍 截图
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>