移动新媒体
中国搜索

“隆诗”下月底巴厘岛完婚 小虎队将再合体

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“隆诗”下月底巴厘岛完婚 小虎队将再合体

网易娱乐2月22日报道 据台湾媒体《中国时报》2月22日报道,台湾媳妇刘诗诗22日将与同门的胡歌,及经纪公司师弟妹在台出席春酒年会,她和吴奇隆已登记领证周年,下月底将在巴厘岛完婚。小两口各忙各的,她在台湾,吴奇隆正在马达加斯加岛录真人秀节目,据知婚礼阵仗大,亲友团及工作人员近百人,机票、住宿粗估花上千万台币,吴奇隆除邀恩师张小燕,“小虎队”陈志朋、苏有朋也将排开工作出席,2人都很期待见证好友幸福的一刻。

没时间造人

吴奇隆上个月带刘诗诗到纽西兰拍婚纱照,最快这两天就会和大家分享。他忙着与熊黛林、李亚鹏等人录真人秀,手上还有与谢霆锋合录的女团养成节目,边录节目边筹办婚宴;加上许多副业,分身乏术,5月还要开拍新戏,刘诗诗之前在主演的《女医明妃传》宣传活动上笑说:“大家睡觉的时候,我就忙订花、订饭店。”两人都忙得没时间合体“造人”。

游九份夜市

刘诗诗结束纽约时装周,风尘仆仆赶来台湾参加所属的“唐人影视”经纪公司员工旅游及年会,前两天陪着工作伙伴到夜市及九份游山玩水;和她同门的胡歌,去年下半年因古装剧《琅琊榜》再创演艺事业高峰,连小S也成了他的粉丝,可惜胡歌忙到今天才抵台,他前脚到,小S却将飞往米兰参加时装秀,2人又缘悭一面了。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 小虎队 吴奇隆 刘诗诗 巴厘岛 小S
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>