移动新媒体
中国搜索

歌手郑珍云时尚写真曝光 长腿男神帅气迷人

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

歌手郑珍云时尚写真曝光 长腿男神帅气迷人

  郑珍云

歌手郑珍云时尚写真曝光 长腿男神帅气迷人

  郑珍云

搜狐韩娱讯 2月22日,某时尚杂志公开了由男团2AM成员郑珍云拍摄的时尚写真,吸引了粉丝们的视线。

在公开的写真中,郑珍云身着印花衬衫,外搭休闲棒球夹克,休闲范十足。在另一张写真中,郑珍云身着红色系休闲正装,完美地诠释了华丽鲜艳的颜色,帅气迷人。值得一提的是,郑珍云的大长腿尤为吸睛,尽显长腿男神的魅力。目前,郑珍云正在出演JTBC电视剧《安托万夫人》,在剧中饰演了性格直率可爱的崔胜灿一角。在此次公开的写真中,郑珍云展现出了不同的魅力,颇受网友们好评。全星网/供稿 全英实/文 杂志《GRAZIA》/供图 禁止转载

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 郑珍云 写真 帅气 JTBC 男神
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>