移动新媒体
中国搜索

哈里被曝狐臭遭肯达尔嫌弃:有叫他多洗澡

新浪娱乐_特约老甲 2016-02-22 14:47:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

哈里被曝狐臭遭肯达尔嫌弃:有叫他多洗澡

  绯闻男女哈里和肯达尔

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,单项组合成员哈里-斯代尔斯(Harry Styles)近日因为“体臭”问题遭到绯闻女友——超模肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)的吐槽,在卡戴珊家族新一期的真人秀节目《与卡戴珊姐妹同行》当中,肯达尔无奈地向妹妹凯莉透露:“我已经告诉他很多次要多洗澡,多用香体剂!”

尽管哈里在众多粉丝的眼中是个让人迷恋的对象,光是那张脸就足以让人燃烧欲望。但是他的个人卫生问题也确实让人担忧,至少,肯达尔是这么认为的。

现年20岁的超模肯达尔,作为多次与哈里传出绯闻的女主角,表示自己已经多次提醒哈里要多洗澡,同时要配合使用效果更好的腋下除臭剂,因为他有“严重的狐臭”。据悉,在真人秀《与卡戴珊姐妹同行》中,肯达尔向自己的妹妹凯莉-詹娜吐槽:“我已经告诉他要多洗几次澡了,用一些香体剂也并不会造成什么伤害啊。”

然而,这已经不是哈里第一次收到女孩们关于他“体臭”的抱怨了。2013年,他曾短暂交往的著名女友泰勒-斯威夫特,就曾经抱怨称自己在约会中不愿意与哈里接吻,因为“他的口气实在是太吓人了。”

除此之外,肯达尔没有透露更多关于哈里的尴尬吐槽,据称是因为哈里表示始终希望两人能够保持好友关系,使自己能够专注于自己的单飞事业。有消息人士透露,他们仍然要以“好朋友”的关系继续。因为“哈里并没有想要安定下来,所以他不会很认真地去交往女朋友,在他的眼中,没谁是所谓‘正式的’女友。”

不论是单飞,还是女友,哈里首先要重视起来的头等大事,恐怕还是解决自己的体味问题。(老甲)

(责编:云会)

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 体臭 吐槽 洗澡 好朋友 与卡戴珊姐妹同行
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>