移动新媒体
中国搜索

《青蛙王国2》口碑爆棚 "丑萌天团"受孩子喜爱

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《青蛙王国2》口碑爆棚

  《青蛙王国2》海报

《青蛙王国2》口碑爆棚

  “万众瞩目”版海报

《青蛙王国2》口碑爆棚

  丑萌天团“全家福”版海报

《青蛙王国2》口碑爆棚

  “击剑”版海报

《青蛙王国2》口碑爆棚

  “拳击”版海报

网易娱乐2月22日报道 原创奇幻3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》(简称《青蛙王国2》)于2月19日(正月十二)全国上映,作为一部国产动画的良心之作,在大片云集排片不利的情况下,仍有不俗的上座率和口碑。环环相扣的紧凑剧情、震撼万分的“蛙“观世界,勇敢又搞笑的“丑萌天团”,让这群蛙国勇士们的冰冻奇幻大冒险深受观众喜爱,大小网友纷纷化身自来水,为电影齐点赞求排片。

首周末口碑爆棚 “丑萌天团”深受孩子喜爱

《青蛙王国2》在18日首映时,就获得了业内人士和媒体的广泛认可,“先进的3D动画技术,紧凑和生动的剧情,优秀的配音团队,有对家园的守护,对未来的希望,以及面对困难的勇气和决心,中国动画电影正在崛起”是业内人士对它真诚的评价。《青蛙王国2》历时三年沉淀,精良的制作、好莱坞式大片视效带给观众视觉听觉双重震撼。许多媒体看过电影后表示这是一部具有亲子教育意义的电影,它记载着梦想与成长,是一部具有正能量的电影。

当一部电影上映后,他就有了自己的生命,会自行和观众接触,产生一系列微妙的化学反应。在19日首日上映时,《青蛙王国2》就以高上座率和高口碑实现大片云集下的口碑逆袭,“丑萌天团”深受孩子喜爱,许多小朋友看过电影后还要和影城的《青蛙王国2》海报、玩偶、地贴合影迟迟不愿离开,足见“丑萌天团”的超高人气,奇幻冒险的超强魅力。

排片不利口碑佳 大小网友齐赞求排片

由于今年春节档大片云集,3D大片尤其多且明星大腕助阵,深受观众喜爱的《青蛙王国2》一上映就面临高口碑、排片低的困境,虽然上映前三天是首周末,但是大多数影院排片都集中在早间和中午场次,晚间黄金场的场次偏少。很多想要买票的观众却发现没有时间合适的场次,引发许多大小网友纷纷化身自来水发微博力挺,赞“诚意满满,国产动画崛起”“太精彩了,绝对不输国外动画”“有笑有感动,小青蛙太好玩了”“还以为早上看会睡着,结果一直笑到最后”“好的国产动画需要大家的支持,希望多多排片”,微博呼吁求排片,引发关注。

精巧的故事布局、动漫形象的“拟人化”打造,《青蛙王国2》完全让人忘记这是一部动画片,颇有国产奇幻大片之感。这些都足以证明《青蛙王国2》不单单是一部只为了达到娱乐小朋友的普通动画片,同时也迎合高年龄层观影人群的需求,提供高品质的动画电影,适合全家一起观影,起到寓教于乐的作用,实现国产电影真正的“合家欢”。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 青蛙王国2 排片 丑萌天团 口碑 观众
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>