移动新媒体
中国搜索

央视元宵晚会董卿转型当魔术师 陈洁仪献唱

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视元宵晚会董卿转型当魔术师 陈洁仪献唱

  董卿。

央视元宵晚会董卿转型当魔术师 陈洁仪献唱

  央视元宵晚会彩排现场。

网易娱乐2月22日报道 2月21日下午,2016元宵晚会在央视看台一号厅录制完成。据散场后的观众向记者介绍,导演组延续了东西南北四个分会场的设计,四地百姓喜庆元宵的画面,以短片的形式呈现,让人印象深刻。下面,记者为您独家解读央视元宵晚会亮点。

“托塔天王”董卿转型 当颁‘敬业福’

因多届春晚与台湾魔术师刘谦合作,董卿被网友们戏称为“托塔天王”,董卿本人在节目中也进行过自嘲。本届元宵晚会,董卿自己转行当魔术师了,现场给大家表演了扑克牌的手彩魔术,让人颇感意外。不少观众直呼:明年可以让刘谦、Yif这些专业魔术师回家歇息了,让董卿美女去春晚变魔术吧!大家都知道,魔术表演中,手彩魔术比较难,除了良好的心理素质,还需要刻苦的练习。董卿的魔术能吸引观众叫好,看来私下里没少下功夫,春晚的‘敬业福’应该送给董卿。

另外一张‘敬业福’据说应当颁给撒贝宁,他不但将广东分会场的明星机器人带到现场,还和机器人现场比赛做俯卧撑,敬业程度不输董卿。

新加坡国宝级歌手陈洁仪献唱 温暖走心

新加坡著名歌手陈洁仪,出道以来以其质感如丝绒般独特的嗓音,和不凡的实力而广受喜爱。曾多年饰演音乐剧《雪狼湖》女一号,男一号是素有‘香港歌神’称号的张学友。2016元宵晚会,陈洁仪带来一首特别深情的《天冷就回来》,唱出了普天下游子的心声。

据悉,2016央视元宵晚会仍然由吕逸涛担任总导演,从现场观众反应来看,虽然央视元宵晚会节目部分为春晚遗珠,但总体品质较高。虽然节目形态、内容稍显规整,但不少节目如蔡明、孙涛等小品演员反串,也令大家眼前一亮。今晚黄金时间,多台元宵晚会即将播出,观众偏爱哪一款,很快将揭晓。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 董卿 元宵晚会 陈洁仪 央视 魔术师
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>