移动新媒体
中国搜索

《老公们的私房钱》打造重口味家庭轻喜剧

新浪娱乐纨妍 2016-02-22 14:35:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《老公们的私房钱》打造重口味家庭轻喜剧

《老公们的私房钱》海报

《老公们的私房钱》打造重口味家庭轻喜剧

《老公们的私房钱》全家福

《老公们的私房钱》打造重口味家庭轻喜剧

强势老婆鸡飞狗跳打响私房钱战争

《老公们的私房钱》打造重口味家庭轻喜剧

丈母娘和恶婆婆斗法开撕

  新浪娱乐讯 《老公们的私房钱》正在后期制作中,与大多数家庭伦理剧截然不同的是,该剧独辟蹊径由女性视角中的夫妻情感敏感禁区入门,运用内窥镜般层层深入的叙述方式,夸张搞笑的表达手法,将三个原本和睦安乐的家庭内部的种种隐私,翻了个掉底朝天,其匪夷所思的剧情脉络,令观众一看就会深陷其中,欲罢不能。《我的丑娘》编剧单联全是这样评价他的这部作品的:男人不能不看,女人不得不看。

  强势老婆鸡飞狗跳打响私房钱战争

  “私房钱”在夫妻关系中,是一个很微妙的话题,女人藏钱天经地义,男人藏钱可就犯了大忌!非常偶然的情况下,郑母(潘虹饰)得知已故的老公居然有小金库,很是震惊,对老公的深切怀念瞬间转为不可抑止的气愤!老公已经故去,这口恶气却难以下咽。三个女婿莫名其妙地成了出气筒,郑母煽风点火,三个女儿一点就着,女婿们秒变“犯罪嫌疑人”,夫妻信任危机一触即发,猫鼠游戏鸡飞狗跳:“你为什么藏钱?你把它用到谁的身上了?你肯定还有别的事瞒着我?”一场由查找私房钱引发的婚姻大战,倒计时进入狗血模式。

  闺蜜前妻恶婆婆搅局撕逼

  大女儿(左小青[微博]饰)一直是“防火防盗防闺蜜”,但正所谓“不想钓你老公的闺蜜不是好小三”,闺蜜汤元从帮大女婿(范明饰)藏钱开始,逐渐升级为无话不说的红颜知己,好闺蜜进入翻脸倒计时。二女婿(涂松岩[微博]饰)前妻突然出现,还声称两人有一个儿子,前妻处心积虑吃定回头草,二女婿疲于应付狼狈不堪。小女儿的准婆婆(王丽云饰)也不省油,她作为恶婆婆代言人,对准儿媳各种看不上,言语刁难,无事生非,为拆散二人寻死觅活软硬兼施,潘虹饰演的丈母娘挺身而出,丈母娘和恶婆婆斗法,电闪雷鸣烽烟四起。一系列的变故,令郑家开启了“每日一撕”状态。

  分手分居离婚寻死觅活鱼死网破

  三个女儿家原本和和美美的生活,却遭遇闺蜜变小三、极品前任要吃回头草、恶婆婆棒打鸳鸯的变故。仅仅是因为私房钱吗?NONONO,其实,私房钱事可大可小,整治男人口是心非、欺上瞒下、沾花惹草的坏毛病才是根本。

  透过私房钱这一现象,该剧撕开了婚姻家庭生活中温情的一面,真实而又残酷地透视了夫妻之间既相互扶持、又无端猜忌的矛盾关系。其笑中有泪,泪中有笑夸张而又真实的剧情脉络。(纨妍)

  (责编:sisi)

分享到6.79K
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>