移动新媒体
中国搜索

8亿买香港最贵洋房?李小冉否认自我调侃

新浪娱乐_原创璇子 2016-02-22 14:37:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

8亿买香港最贵洋房?李小冉否认自我调侃

李小冉(资料图)

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,由九仓及南丰发展、会德丰销售的山顶聂歌信山道Mount Nicholson,昨日一手住宅销售网显示,项目的6号屋以8.3亿元标出,登上全港最贵洋房宝座,市传买家为李小冉[微博]。2月22日,李小冉微博发文否认8亿买房,并调侃称,谁先发的新闻,要派他前去香港替自己卖房。

  李小冉表示,800000000的事儿可以这样处理,谁先发的新闻自己会把证件交给他,并奉上头等舱机票一张,派他前去香港把房给卖了。至于卖完房的现金,小冉要请大家吃一年的麻辣烫,微博写道,“我认为800000000的事可以这样处理,谁先发的新闻(以时间先后)我可把证件放心开心的交给他,并奉上头等舱机票一张,派他前去香港把房给卖了 (咬咬牙跺跺脚 打个对折也行)然后拿着现金肥来我请大家吃麻辣烫,一年,吃一年,同意的举个手。”

  如此机智否认扔8亿买房也是没sei了!网友们留言称:“我先吃根辣条压压惊,连我们这么低调的园长都忍不住了。”“我承认我笑了,哈哈哈哈哈哈哈!”“让我算算这八亿能买多少份麻辣烫,够不够我们分的。”(实习生璇子/文)

  (责编:圈圈)

分享到6.79K
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>