移动新媒体
中国搜索

春晚导演团队打造BTV"宵晚" 主打语言节目

网易娱乐关晓彤 2016-02-22 14:24:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

春晚导演团队打造BTV

关晓彤(资料图)

春晚导演团队打造BTV

郭峰(资料图)

  网易娱乐2月22日报道今年春晚取得收视口碑双丰收的北京卫视,今晚又将奉上一台精彩纷呈的元宵晚会。晚会由春晚原班导演团队打造,演出阵容已基本确定,相声演员李菁、何云伟、方清平、应宁,歌手郭峰,“国民闺女”关晓彤等将参演。

  猴年BTV元宵晚会汇聚了相声界诸多优秀青年演员。据了解,方清平将在元宵晚会上带来单口相声《我的童年》;好搭档应宁、王玥波和何云伟将共同演出相声剧《金钱与孝子》。还有高晓攀及搭档尤宪超,将在晚会上一言不合“大打出手”,小品《兄弟别闹》讲述梦想背后的坎坷。

  另据导演组透露,登上央视春晚的相声新人李寅飞、李丁,也将参演北京台元宵晚会,带来《杂谈北京话》《闹心》两个相声段子。除此之外,相声新秀回想、路遥的《魔法学校》,陕派相声新人吕纳超、张再驰的《别开生面》,跨国组合闫佳宝、Tina的《爱谈不谈》都将令观众捧腹大笑。

  此次元宵晚会还请来郭峰、关晓彤等流行歌手、偶像明星前来助阵。今年在央视春晚和北京台春晚都有出色表现的关晓彤,将带来其首支个人单曲《安洁西公主》,老歌手郭峰则带来新歌《好久不见面》。北京台元宵晚会将于今晚19时35分在北京电视台文艺频道首播,北京卫视将于21时30分播出。

分享到6.79K
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>