移动新媒体
中国搜索

《囧西游2》发首款概念海报 4月回归上线

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《囧西游2》发首款概念海报 4月回归上线

  2016年2月19日,由飞鱼娱乐和腾讯视频V+原创联合出品的古装黑色幽默网剧《囧西游》第二季发布了首款概念海报,并宣布将于4月回归腾讯视频独家播出。

  去年,这部脑洞大开的小体量网剧曾以“四两拨千斤”的姿态创造了10集破1亿播放量的佳绩,被业内誉为腾讯视频开年黑马剧,不少观众中意其中喜剧段落的同时亦对里面的爱情桥段恋恋不舍。

  此次回归,该剧首先发布了这款一男一女略带神秘感、写有“万里同行,只为忘记你……”概念海报,一枚禅杖将他们隔开却似乎又是把他们联系起来,但作为脑洞喜剧,内心的潜台词仿佛在说“万里同行,只为陪你一起逗比”。于是问题来了,这一男一女到底是什么鬼?和西游记到底有什么关系呢?

分享到6.79K
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>