移动新媒体
中国搜索

"小李子"五冲奥斯卡胜算大 第一时间双语同步

北青网 2016-02-22 14:26:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  万众瞩目的第88届奥斯卡将于北京时间2月29日在美国好莱坞杜比剧院举行,届时,从红毯开始,爱奇艺将对奥斯卡进行全程“第一时间双语同步”卫星直播,中国观众可与全世界同步聚焦这一盛会。

  小李子五冲奥斯卡 史上胜算最大

  本届奥斯卡无疑是历年来期待值和悬念峰值最高的一届,首要原因,自然是“万年陪跑”的莱昂纳多·迪卡普里奥凭借《荒野猎人》获得第5次最佳男主角提名。此次,“小李子”也来势汹汹,众望所归一举拿下三个前瞻性奖杯,为冲击奥斯卡之路添砖加瓦。而本届奥斯卡也被看做是“小李子”史上最接近小金人的一次。那么问题来了,7天后,他能否众如愿以偿地捧得小金人?曾经在《泰坦尼克号》中迷倒全世界的“露丝”和“杰克”这对世纪银幕CP能否在奥斯卡携手笑傲全场?成为本届奥斯卡最大看点。

  红毯秀拉开饕餮序幕 第一时间双语同步

  奥斯卡不仅拥有全世界最著名的演员、导演、影评人、制作团队,还有最具话题性和流行指标意义的红毯秀。每一届奥斯卡的红毯秀都是明星争奇斗艳谋杀菲林的舞台,“意外不断”、八卦起飞,精彩程度不亚于清宫宫斗戏。今年,哪对CP会同走红毯?女主角的竞争者们又会如何的“挖空心思”?爱奇艺将从北京时间2月29日6:30开始,同步直播红毯现场盛况。届时,将有“双语同步”每个精彩瞬间,在第一时间为网友们呈现“无障碍”的“奥奖春晚”。

分享到6.79K
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>