移动新媒体
中国搜索

杨浩煜《情谜睡美人》饰痴汉男友 释大写暖男

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

杨浩煜《情谜睡美人》饰痴汉男友 释大写暖男

杨浩煜饰徐岸

杨浩煜《情谜睡美人》饰痴汉男友 释大写暖男

杨浩煜

  搜狐娱乐讯 近日,都市情感大剧《情谜睡美人》在上海举办开播发布会,导演高先明携剧中主演杨浩煜、江祖平、郑佩佩出席。活动当天,一身休闲装扮的杨浩煜帅气逼人,再现剧中所饰角色的阳光开朗。杨浩煜在剧中饰演徐岸的角色,大长腿高颜值,十足暖男范儿。而他与李彩桦、江祖平的感情纠纷也颇为虐心。据悉,该剧首发地面,将于本月21号晚登陆上海电视剧频道黄金档,外埠的粉丝朋友们可以通过网络直播观看!

分享到6.79K
众怒 入侵
2016世界移动大会今开幕:众多新品抢先亮相 央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>