移动新媒体
中国搜索

情人节花式盘点:50+高调说爱秒杀一切!

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

自从西式情人节在国内流行起来之后,每年的2月14日就成了一场“秀恩爱”的战场,巧克力、玫瑰花、说不完的情话……而在今年的情人节里,除了“秀恩爱”,还有一大波“奇葩”或“温暖”的情人节桥段上演,有些真是画面太美简直不敢看!今天,就为各位盘点一下今年情人节的那些事!

最凄美情人节

2016年情人节第一情侣是哪对?就是这对“吻别离”的网红鹅!

情人节花式盘点:50+高调说爱秒杀一切!

这张“亲吻”照在情人节那天刷爆朋友圈,再配上“与君吻离别,相送到村口,夕阳长身影,自此各天涯”的凄美文字,两只鹅的结局被网友脑洞出了多个版本。据传这两只家鹅最终还是难逃被吃的命运,可谓最短命网红!

最惨烈情人节

挥刀割腕算不算惨烈?只是这次挥刀的并不是壮士,而是安徽的一位“女侠”。原本与男友约定情人节晚餐却被爽约的她立刻威胁:如果男友不来就自杀。令人万万没想到是她真的对自己下手,其中两刀造成了左手屈肌腱断裂。

(有关图片过于惨烈,就此不上。)

最奇葩情人节

情人节裸奔你见过吗?示爱被拒本是平常事,但济南某高校男生,向单身女教师表白遭拒后,当街脱光衣服,在王官庄街道附近躺马路中间打滚半小时,表白用的花散落一地!引起大批路人围观,最终落到被执勤民警劝离的下场。

(有关图片过于奇葩,就此不上。)

情人节应该是浪漫温馨的,而不是以上这种撒狗血型。但细水长流的平淡爱情年轻人根本不懂,那就看看真正历经时间洗礼的情侣,他们的情人节是怎样的呢?

最走心情人节

他们互说我爱你时是什么样子?近日网上热传的一段视频满足你的愿望!主角都是已婚几十年、为人父母的夫妻,开始提起“我爱你”时夫妻二人都是腼腆害羞的神情。但最终在勇敢表达自己情感时,瞬间的眼神流转和甜蜜氛围,还是深深击中了观看的每个人。

情人节花式盘点:50+高调说爱秒杀一切!

最暖心情人节

要说浪漫过节还得看这对!84岁的乔德位和刘世秀结婚已有67年,老人想补办一场婚礼,让老婆穿一次婚纱。于是在情人节当晚路过杭州萧山某大酒店时的人就能看到,一幢楼都变成了浪漫的——Iloveyou!制造这浪漫一幕的主角西装笔挺,弯下腰深情地吻向轮椅上的老伴,大声喊出的“我爱你”感动了在场每一个人。

情人节花式盘点:50+高调说爱秒杀一切!

最虐狗情人节

一对情侣的“浪漫攻击”,单身狗或许还能承受下来。但是京城首场50+专属情人节的23对50+情侣,上万点的浪漫攻击,立刻让就能让单身狗落败。

在京城50+生活馆,23对经过时光洗礼的50+情侣上演了真正的浪漫和温馨,共同度过属于他们的专属情人节。优美的音乐、娇艳的玫瑰、浪漫的法式大餐,这些年轻人过情人节的必选项目,在这里一样不少。而比年轻人更多的是经过岁月考验后共同“养育”出来的爱。

更值得一提的是23对50+情侣分别在现场录制了向对方表达爱意的视频。国人向来羞于面对情侣说“爱”,反而是面对摄像机,更能无所顾忌地将深埋心底的爱意表达出来。经过现场剪辑后播放出来的视频,让在场23对50+情侣时而鼓掌,时而感慨。在此刻,所有人成为所有人爱的见证。

情人节花式盘点:50+高调说爱秒杀一切!
情人节花式盘点:50+高调说爱秒杀一切!

这些情人节当天发生的故事不禁惹人深思:爱情是神圣的,但现在的年轻人真的懂得爱吗?

大多年轻情侣,热恋时海誓山盟,你是我的眼,没几天新鲜后就陷入冷战、争吵、分手的怪圈;平时向往至高无上的纯爱,但在现实生活中,又懒得花时间陪伴对方,给予对方自己的支持理解,只是每逢节日送份礼物、朋友圈里晒合照了事;靠一时意气和冲动就匆匆走入婚姻,稍经坎坷就一拍两散,然后在网上发些感春悲秋之词;经常说些什么我们的爱情父母不懂,他们浪漫不起来。看看在50+生活馆里过情人节的情侣们,看看过钻石婚的那对84岁的老人,他们的浪漫甩你几条街!

爱情,这东西你真的拥有过吗?相伴多年的夫妻,平平淡淡,细水长流,陪伴是最长情的告白。其实这才是爱情的真谛,爱情不是瞬间的烟火,激情退却后的漫长时间才是考验爱情是否纯真是否坚定的唯一标准。

有时看看娱乐圈里的分分合合就高呼不再相信爱情的年轻人,多回头关注一下你的父母,他们之间历经时间见证的情感才是真正值得感叹的爱情,他们真正做到了不离不弃生死相依,这才是情人节这个纪念爱情的节日里唯一美好的事。

分享到6.79K
编辑: 标签:
众怒 入侵
央行:少数银行不能继续享受优惠准备金率 财政部等三部委调整房地产交易环节契税、营业税
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>