移动新媒体
中国搜索

拍戏现场太可怕!爆炸烧伤,腿炸飞,重伤截肢..

中国网 2016-02-02 19:39:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【摘要】:在荧幕外,我们总看到明星就像神一样存在,就算他们身临险境都能很轻易地化解。很多高难度的动作,他们好像都可以拍得完美。而现实却并没有我们看到的那么美好,他们可能一个镜头需要拍很多次,他们有时候受的伤是我们未曾看到的,而我们之所以看到一部完整的戏剧,完全是因为演员们没天没夜地在赶拍工作,再加上...       

  在荧幕外,我们总看到明星就像神一样存在,就算他们身临险境都能很轻易地化解。很多高难度的动作,他们好像都可以拍得完美。而现实却并没有我们看到的那么美好,他们可能一个镜头需要拍很多次,他们有时候受的伤是我们未曾看到的,而我们之所以看到一部完整的戏剧,完全是因为演员们没天没夜地在赶拍工作,再加上工作人员的后期编制才有一部较为完整的戏剧。

  前些天电影《长征之路》剧组在拍戏的时候因操作不当,导致现场突然发生爆炸,多人受伤。其中还有人因为身受重伤进行了截肢手术,想想都觉得胆战心惊。

拍戏现场太可怕!爆炸烧伤,腿炸飞,重伤截肢..

  因爆炸发生的时候演员们都站在桥上,一时无法反映的演员都被炸翻并掉进河里,只是有人也很不幸,这场爆炸将他的腿也炸飞了,而且掉在了很远的地方才找到。不知道当场看到的人会不会直接晕掉了?无论做哪一种职业,如果失去了一条腿,对于人生来讲都是一种沉重的打击。然而作为一个演员,除了在享受名气和优待,他们的前面还有很多未知的危险等着他们,真是印证了一句话:用生命去演戏。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
众怒 入侵
全球各国积极“备战”中国春节 专访金立群:若中国主导的亚投行出现腐败就是失败
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>