移动新媒体
中国搜索

被传9月巴黎大婚?容祖儿被曝将秘密举行婚礼

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

被传9月巴黎大婚?容祖儿被曝将秘密举行婚礼

霍汶希否认容祖儿婚讯

  天后容祖儿与男友刘浩龙拍拖多年,虽然一直被指女尊男卑,但无阻两人发展,近年不时传出两人好事近,今日又有指两人将于九月八日在欧洲巴黎大婚,消息传出,身为祖儿经理人霍汶希即作出否认说:“容祖儿的工作已排到今年年底,暂时没有结婚的打算。”

  而容祖儿稍晚也透过facebook亲自否认婚讯:“感谢各位朋友仔的关心,知道大家也替我心急,只不过对于婚事,到目前为止真的丝毫计划都没有,所以很好奇传闻是从何处找到这么像真的事实,我的感觉是没有半点生气,反而觉得实在太搞笑了,总结开心事一则,令相信的朋友白白空欢喜一场,真的不好意思,最后可以跟大家说有好消息,我骗不了你们的,你们放心吧!”

分享到6.79K
众怒 入侵
专访金立群:若中国主导的亚投行出现腐败就是失败 财·料:雅虎女王梅耶尔“上位计”
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片