移动新媒体
中国搜索

Lady Gaga被曝将在意大利办婚礼 具体日期未定

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

Lady Gaga被曝将在意大利办婚礼 具体日期未定

Gaga与未婚夫(资料图)

  东方日报讯 天后Lady Gaga近期事业得意,同未婚夫Taylor Kinney的感情也很稳定,不过二人订婚将近一年也没办婚礼,日前终于有点眉目,有消息指Gaga有意计划在意大利举行婚礼:“她希望能够拥抱自己意大利的血统,在意大利的乡郊地方找寻合适的地点,举行一个极具意大利风情的盛大婚礼。”不过据指二人仍好享受订婚阶段,未落实日期及确切的地点。

分享到6.79K
众怒 入侵
专访金立群:若中国主导的亚投行出现腐败就是失败 财·料:雅虎女王梅耶尔“上位计”
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>