移动新媒体
中国搜索

《叛逆的小天使》热拍 李凤鸣汤镇业演夫妻

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《叛逆的小天使》热拍 李凤鸣汤镇业演夫妻

李凤鸣汤镇业演夫妻

  虽然近期“霸王级”寒潮肆虐,但电影《叛逆的小天使》却仍在紧张拍摄中。在这部电影中,汤镇业和李凤鸣初次合作,两人饰演的老夫少妻却毫无违和感,温馨指数爆表。媒体探班时还发现,片中“豪门虎妈”李凤鸣,私下里却是一个“温柔girl”,一点没有虎妈风范。

  面对席卷全国的寒潮,不少剧组选择避其锋芒,但仍有影片“迎寒而上”,《叛逆的小天使》便是其中一员。这部电影自开机后,按照计划顺利进行,就算遭遇“超级寒潮”依然如期拍摄,让人直呼剧组和演员敬业。尤其是片中主演李凤鸣,在拍夜戏时,依然光着双腿,最终不幸感冒,让人敬佩之余,也明白“拿奖专业户”幕后的不易和辛苦。

  该片中,李凤鸣和汤镇业饰演一对夫妻,与影片《708090》中搭档男神吕良伟一样,这次依然是老夫少妻组合,而且秀起恩爱来毫无违和感。日前记者前往探班,就发现两人搭起感情戏来自然恰当,汤镇业坐在沙发上,李凤鸣躺在怀里,闭目之际,夫妻间的温馨尽在不言中。

  戏里的李凤鸣不仅是个好妻子,还是个“虎妈”,对待女儿十分严厉。但在拍摄之余,她是一个爱笑的“善良girl”,不仅与李彧、杨大鹏、苏世一等演员关系融洽,还得到剧组其他成员发的“好人卡”,难怪有媒体将其评为最没有明星架子的演员之一。

  据悉,除了电影《叛逆的小天使》外,李凤鸣还在大连拍戏,两个城市之间穿梭,舟车劳顿加上拍夜戏导致感冒,十分辛苦。但她“轻伤不下火线”,兢兢业业为戏出力,另剧组和工作人员称赞其敬业。

分享到6.79K
众怒 入侵
“苹果神话”终结?高速增长期或已结束 红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜?
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>