移动新媒体
中国搜索

《新萧十一郎》甘婷婷李依晓角色逆转 张含韵变公子

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《新萧十一郎》甘婷婷李依晓角色逆转 张含韵变公子

严屹宽拄拐拍戏像打了鸡血

  当天,剧中的两位“颜值担当”严屹宽、朱一龙上台,话音未落,就见两个人便“手拉手”一起走上台来。看到大家如此惊讶,严屹宽马上拿起话筒一本正经地解释说:“我本来想把他抱上来的,可是他有腰伤”。严屹宽的一位影迷代表手捧鲜花缓缓走上台来,经主持人询问才知道这位影迷代表是从香港远道而来。女粉丝激动地说道:“我只想他开开心心的。”听到这样简单而真挚的祝福,严屹宽竟然摘下了自己胸前的狼牙项链,并亲手为这位影迷戴上:“我真的很开心,我知道大家很喜欢我,我也很感动,但我想对我的粉丝们说,能够节省一点就节省一点,不要为此花费太多的时间和金钱才好。”严屹宽的香港粉丝刚刚下台,朱一龙的影迷代表也忍不住走上台来给自己的偶像献花,但是让人没想到的是羞涩的朱一龙竟然呆呆地站在一边,好像没回过神来似的,看到如此呆萌的朱一龙,女影迷只好鼓足勇气主动“投怀送抱”。

  《新萧十一郎》作为一部经典的武侠作品,动作戏是万万不能少的,当主持人问及拍摄武打戏的情况时,严屹宽竟然现场爆料称“这个剧组绝对可以用伤兵满营来形容,我们是一个接一个地受伤!”之后严屹宽还特意为大家将剧组的伤兵进行了大排序,原来朱一龙、李依晓、甘婷婷和严屹宽都相继受伤。严屹宽对此解释道:“大家都接二连三地受伤,我也很担心自己,有一场戏需要我从山坡往下跑,一个不注意我就听到自己的脚踝咯吱一响,我当时就想,完了,受伤这事儿终于轮到我了。”听到严屹宽讲述自己受伤的悲惨经历,朱一龙也透露道严屹宽为了不耽误整个剧组的进度,竟然选择拄拐拍戏,而严屹宽在形容自己的做法时也调侃道:“我当时就像打了鸡血一样。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
“苹果神话”终结?高速增长期或已结束 红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜?
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>