移动新媒体
中国搜索

严屹宽甘婷婷新剧吻戏颇多:都吻烦了

新浪娱乐曹思妍 2016-01-28 12:52:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

严屹宽甘婷婷新剧吻戏颇多:都吻烦了

严屹宽甘婷婷

严屹宽甘婷婷新剧吻戏颇多:都吻烦了

朱一龙甘婷婷

严屹宽甘婷婷新剧吻戏颇多:都吻烦了

严屹宽

严屹宽甘婷婷新剧吻戏颇多:都吻烦了

元华李依晓

严屹宽甘婷婷新剧吻戏颇多:都吻烦了

张含韵

  新浪娱乐讯《新萧十一郎》将于2月9日在北京卫视开播。1月27日下午,该剧举行开播发布会,主演严屹宽[微博]、甘婷婷[微博]、李依晓[微博]、朱一龙、张含韵[微博]悉数到场,现场严屹宽送给粉丝贴身佩戴的狼牙项链,甘婷婷自爆遭遇接吻最多的戏,“都吻烦了”。

  剧中,萧十一郎(严屹宽饰)成撩妹高手,放荡不羁,俘获了从沈璧君(甘婷婷饰)和风四娘(李依晓饰)。而连城璧(朱一龙饰)却心系沈璧君,不惜掀起江湖腥风血雨。

  严屹宽甘婷婷吻戏颇多 “都吻烦了”

  近期剧组三位主演严屹宽、甘婷婷和李依晓生日,现场粉丝送上花束让主演们惊喜不已,严屹宽更是立即解下贴身佩戴的狼牙项链,送给粉丝。活动主办方还贴心送上生日蛋糕,严屹宽坦言最大愿望是身边人能平平安安,养好身体,当问及是否希望老婆杜若溪[微博]养好身体积极备孕时,严屹宽笑称:“你怎么知道我背后的台词?”2015年两人忙着拍戏和开公司,演艺事业上升的同时,也让严屹宽十分心疼老婆。

  活动现场,应主持人要求,甘婷婷和严屹宽两人隔着一层纸上演接吻戏码,没想到甘婷婷无意间抱怨剧中吻戏颇多,称:“这个戏就是我职业生涯吻戏最多的,实在是吻烦了。”

  严屹宽戏中脚踝骨受伤 “眼泪都流下来了”

  严屹宽现场回忆拍戏过程,认为很是辛苦,同朱一龙和张含韵三人从头打到尾,剧中主演也是接连受伤。朱一龙更是剧还没开拍,就在骑马训练过程中受了伤。严屹宽不由得逼问:“哪里受了伤?”“最关键的部位。”朱一龙的回答显然让严屹宽很是满意。站在台上这两个很是有爱的男主演,剧中却是为争沈璧君费尽心思。

  严屹宽回忆受伤过程:“突然不知道从哪出来两个人,一个偏差之后,脚踝骨一系列嘎啦嘎啦声。”严屹坦言当时疼的”眼泪都留下来了”。

  张含韵成剧组吃货担当 甘婷婷自爆为角色增肥

  张含韵自转型演员以来首次出演武侠剧,在《新萧十一郎》中饰演的冷血杀手小公子,身手不凡、诡计多端。

  此前张含韵在《偶像来了》尽显吃货本性:“猪蹄!猪蹄!”“做的好好吃哦!”“我也爱吃那个!”发布会现场,严宽爆料张含韵拍戏期间嘴巴不停,体重上升,还拉着甘婷婷一起吃,俨然剧组一对“吃宝”。化妆时,两人讨论最多的是早上吃了几个馒头。说到这,张含韵有点不好意思地笑笑:“不要告诉别人我有多重。”甘婷婷可是吃的理直气壮,声称为了角色而增肥:“不流行圆脸么,圆脸像十八岁。”“现在胖胖的,真的是为了角色在增肥,因为要有年龄上的变化。”

  《新萧十一郎》将于2月9日(大年初二)在北京卫视开播。(实习生曹思妍/文 张大伟/摄像)

  (责编:sisi)

分享到6.79K
众怒 入侵
“苹果神话”终结?高速增长期或已结束 红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜?
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>