移动新媒体
中国搜索

《歌手直播间》李玟自曝最近没时间生小孩

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《歌手直播间》李玟自曝最近没时间生小孩

李玟

  新浪娱乐讯 昨晚(1月27日)10点半,《歌手直播间》在芒果TV全平台开启直播,该节目主要锁定《歌手4》中的竞演歌手,第一期参与直播互动的歌手有李玟[微博]、赵传[微博]、李克勤[微博]、信、徐佳莹[微博]、黄致列、苏运莹,其中李玟娇羞自曝家事、剧透下期歌单成为直播焦点,而李玟也以128万票轻松占据人气排行榜前列。七位歌手短短半小时一共收获800万网友打卡,全网粉丝齐呼:“看不够,下周还要约。”

  李玟娇羞自曝:最近没时间生小孩

  早在芒果经纪人“签约争夺战”时,李玟就被五个经纪人团团围住展现女神超高人气,而本次互动直播更是因坦诚回应劲爆话题而吸粉无数。在直播过程中,沈凌主动替广大网友向女神“套话”,当问到什么时候生小COCO时,原本面带微笑的李玟立刻娇羞回应道:“这几个月太忙肯定生不出来”,令在场工作人员捧腹。此外,“抢戏boy”沈凌还自曝当初能在五位竞争者中幸运被李玟选中,完全是靠自己的“电臀”功力,并面对镜头扭动臀部向网友们展示了这一绝技。

  被黄致列实力圈粉 心花怒放意外剧透节目歌单

  在直播中,一向敢说敢做的Coco李玟在被问及“本场最喜欢的歌手”时,也表现出“迷妹”的一面,大呼被黄致列的惊喜表现圈粉,同时也意外剧透了下期节目歌单,表示自己将挑战“唱跳+R&B”的高难度曲目展现欧美范,让网友们高呼“等不及想要看节目!”

  (责编:小桂子)

分享到6.79K
众怒 入侵
“苹果神话”终结?高速增长期或已结束 红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜?
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>