移动新媒体
中国搜索

刘镇伟晒合影 吴磊《大闹东海》扮哪吒

新浪娱乐_原创叶子 2016-01-28 10:32:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

刘镇伟晒合影 吴磊《大闹东海》扮哪吒

刘镇伟微博晒合影

刘镇伟晒合影 吴磊《大闹东海》扮哪吒

张丰毅+吴磊=父子兵?

刘镇伟晒合影 吴磊《大闹东海》扮哪吒

《大闹东海》预告海报

  新浪娱乐讯 香港导演刘镇伟[微博]执导的3D喜剧《大闹东海》预计今年开拍,此前网友爆料称张丰毅和吴磊[微博]有望加盟该片,二人可能扮演李靖父子或是哪吒与龙王。28日,刘镇伟在微博分别晒出与张丰毅、吴磊的合影,并配文:“张丰毅+吴磊=父子兵?”,似是证实了张丰毅与吴磊将扮演李靖父子。新浪娱乐也从吴磊方面获悉:吴磊确认将要出演,但目前电影开拍时间未定。

  此前曾有网友爆料,《大闹东海》已正式建组筹备,总投资1.5亿人民币,演员暂定有吴磊、张丰毅等,计划2016年3月中下旬开机拍摄,暂定拍摄地为北京、象山。

  28日,刘镇伟在微博分别晒出与张丰毅、吴磊的合影,并配文:“张丰毅+吴磊=父子兵?”,似是证实了张丰毅与吴磊将在《大闹东海》中扮演李靖父子。而新浪娱乐也从吴磊方面获悉:吴磊确认将要出演,但目前电影开拍时间未定。吴磊曾在2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路,如今《大闹东海》扮演主角哪吒,也将是他时隔10年再次与这一角色结缘。

  据悉,《大闹东海》由嘉视年华投资,是该公司2016年影视计划中的重头戏。在电影局立项备案资料显示,故事将从命途多舛的哪吒误酿大祸、祸及其父李靖展开。天庭降罪于李靖夫妇教儿不善,连同哪吒一同责罚,哪吒为父脱罪勇于担当,其孝感动天地,终修成正果,一家团聚,共享天伦。此前刘镇伟表示自己拍《大话西游》是用人性的特别视角来写孙悟空,这次也会以这样的方式来拍哪吒。(叶子/文)

  (责编:隐)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享到6.79K
众怒 入侵
“苹果神话”终结?高速增长期或已结束 红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜?
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>