移动新媒体
中国搜索

小S承诺将在小巨蛋开唱 黄子佼:愿意当嘉宾

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

小S承诺将在小巨蛋开唱 黄子佼:愿意当嘉宾

  图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,9日,小S(徐熙娣)在某节目中开唱,还放话说如果有10000个人联署支持,就要在小巨蛋举办个人演唱会。令她没想到的是,10日中午网友发起联署,短短3小时内就马上达标,她不禁发文笑说:“谢谢大家!但我脸都歪了!”

事后,她透过经纪人表示会硬着头皮办(演唱会),但需要花上2年时间筹备,更担忧没有足够的歌可以唱。对此,有网友幽默表示,“我们准你讲话一个半小时,剩下半小时给你唱歌。”值得一提的是,前男友黄子佼也大方表示,“愿意当演唱会嘉宾”。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 东森新闻 黄子佼 小S 演唱会嘉宾 前男友
众怒 入侵
红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜? 全球市场本周焦点:美联储议息会议
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>