移动新媒体
中国搜索

吴亦凡鹿晗黄子韬被曝回归EXO SM更改组合资料

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

吴亦凡鹿晗黄子韬被曝回归EXO SM更改组合资料

吴亦凡鹿晗黄子韬被曝将回归EXO

  东方日报讯 去年宣布退出韩国男团EXO的中国籍成员吴亦凡(Kris)除客串了由周星驰执导的《美人鱼》,亦参与了由周星驰监制的电影《西游·伏妖篇》,而他与冯小刚合作的《老炮儿》亦获得不俗的成绩,在内地的星途可算是一凡风顺。

  不过近日有传去年宣布离队的吴亦凡、鹿晗及黄子韬有望回归EXO,有指SM事务所将EXO的组合资料由9人改回12人,而内地网站也取消了三名EXO解约艺人的名字。他们将回归EXO的传闻更成为微博热门话题,粉丝的意见不一,有人反对他们归队,亦有粉丝表示EXO一直是12人组合,支持三人回归。而吴亦凡及鹿晗与SM事务所于上周有关合约纠纷的谈判再次破裂,将延至3月20日再次开庭。此外,据韩国节目《听到传闻》爆料指为了方便旗下艺人,SM事务所的大楼内有整容诊所、戏院、美容院等设备供艺人使用。

分享到6.79K
众怒 入侵
红包大战升级成“三国杀”:今年谁会取胜? 全球市场本周焦点:美联储议息会议
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>