移动新媒体
中国搜索

于正杨蓉杨幂刘亦菲 娱乐圈同窗不同命的明星

中国网 2016-01-26 07:48:46

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  同名不同合,同戏不同合,同袍不同命,今天我们来扒一扒同窗不同命的明星,有时候命运就是爱捉弄,明星两人同窗四五年,但是出道后,有的人却万众瞩目,有的人却默默无闻,他们可以分享友情,却无法分享荣光……默默无闻的那群人只能在心里默默的说我的同学是大腕。

于正杨蓉杨幂刘亦菲 娱乐圈同窗不同命的明星

  杨蓉

  杨蓉是于正剧中的“御用女二号”“坏女人专业户”,混迹演艺圈多年的她,凭借于正剧,从昔日的不温不火到崭露头角,令人感到意外的是,她和于正二人在上戏时是同窗兼好友。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
全球市场本周焦点:美联储议息会议 2016冬季达沃斯:你不可错过的几大看点
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>