移动新媒体
中国搜索

独家:周涛将复出主持春晚 时隔四年再出山

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

独家:周涛将复出主持春晚 时隔四年再出山

周涛(最右)将复出主持春晚(图片来自网友拍摄)

  搜狐娱乐讯(吉吉/文)央视猴年春晚日前正在央视老大楼进行密集联排。而备受瞩目的春晚主持人阵容也逐渐曝光。搜狐娱乐独家获悉,已连续四届未参与春晚主持的周涛今年出山,加入到主持阵营,而除此以外,北京主会场的主持阵容相较去年变化不大,依然有朱军、董卿、撒贝宁、尼格买提、李思思。

  作为现央视大型节目中心副主任的周涛,曾连续16年主持过春晚,但自2011年春晚后,其却暂别这一舞台,更多从事幕后工作。虽然近年来其也主持过很多大型活动,但连续近四届春晚,都未见其身影。而此次其再度出山接棒春晚的话筒,其也将于朱军董卿组成当年春晚的黄金三角,势必也是晚会的一大亮点。

分享到6.79K
众怒 入侵
2016冬季达沃斯:你不可错过的几大看点 央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>