移动新媒体
中国搜索

左小青不惧刺骨严寒 韩栋被曝比较闹腾

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  奋斗乌托邦/文 李莉/摄影

  新浪娱乐讯 电视剧《大客栈》拍摄过半,日前,剧组迎来了媒体探班。主演左小青、韩栋、刘岳、廉赛、杨东毅等系数登场。面对刺骨寒意,演员们被冻得台词都说不利落,韩栋穿上了所有的厚衣服,全身上下贴满12个暖宝宝;而左小青则不畏严寒,为求上镜好看,只穿一件保暖内衣和一件皮夹克轻装上阵。

  左小青不惧严寒敬业拍摄 韩栋防寒贴12个暖宝宝

  探班当天正值霸王级寒潮席卷全国各地,但敬业的主创们不畏寒意依旧坚持在寒风中拍摄。左小青坦言,寒潮对于拍摄最大的障碍还不是身体上的冷,而是因为寒冷而导致面部冻僵,台词说不利落,“刚刚在拍摄一场重头戏,我把弟弟失手打死,两个人都应该是很激情的,可是因为太冷了,泪腺冻住了,情绪有点没出来,所以我们刚刚要求重拍一次。”

  对于如此寒冷的天气,主创们也各有各的御寒秘诀。韩栋透露,他已经把所有厚的衣服全穿上了,身上更是贴了12个暖宝宝。但对于女演员来说,为了不让自己上镜显得臃肿,所以还是不能穿太多衣服来抵御寒风,“我穿了发热的保暖内衣,但是在这么冷的天气好像也没什么用。”面对当日零下的温度,左小青还是只穿了一件保暖内衣加一件皮夹外套,拍摄完自己的戏份还去导演那里认真检查自己刚才的表现。

  韩栋坦言未曾特意练枪 生活中是阳光大男孩

  此前,有传闻表示,此次出演民国戏,韩栋为了演好自己的角色有专门去练枪。对此,韩栋表示,枪法是演员最基本的技能,其实平时一直都在练习,没有特意去练。

  而在之前曝光的宣传海报中,韩栋尽显霸道总裁范儿,然而左小青爆料,现实中的韩栋是一个阳光大男孩,比较闹腾,一旁的韩栋听闻立马强调:“是随性,随性。” (奋斗乌托邦/文 李莉/摄影)

  (责编:木风)

分享到6.79K
众怒 入侵
2016冬季达沃斯:你不可错过的几大看点 央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>