长春香格里拉打造令人钦羡的“家”

来源:中国日报吉林记者站
2016-01-20 18:24:26
分享

长春香格里拉打造令人钦羡的“家”

日前,长春香格里拉大酒店全新升级的服务式公寓正式对外开放。公寓设计典雅细致,尽显艺术和时尚的完美境界,公寓内生活设施体贴入微,不仅如此,入住客人更可尊享健体中心恒温泳池、免费宽带无线上网以及代购生活用品等诸多贵宾服务与礼遇,于都市最繁华处拥有一个令人钦羡的“家”。

长春香格里拉大酒店服务式公寓作为综合商业体的一部分,悉心为高端商务人士创造奢华、静谧的时尚居家体验。

长春香格里拉酒店公寓周围各种饮食、购物、娱乐设施尽在咫尺,购物及休闲都十分便利,为需要长期旅居在外的商务人士及家庭提供温暖、舒适的家。酒店紧邻卓展购物中心、万达购物广场、万达国际影城、沃尔玛大型超市及人民广场,酒店距文化广场步行仅需15分钟,距长春龙嘉机场仅需40分钟车程,乘车前往长春火车站及高铁站仅需15分钟。

分享
标签: