移动新媒体
中国搜索

郭采洁与旧爱杨佑宁仍联络:还是会有任何的可能性

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

郭采洁与旧爱杨佑宁仍联络:还是会有任何的可能性

图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月19日电 据台湾“中国时报”消息,郭采洁曾与杨佑宁有过一段感情,但分手后二人还一起合作电影。近日接受采访时,她透露曾要求改剧本,还笑问导演邱瓈宽:“干么这样弄我?”

  “当初真的没想过会拍续集”,郭采洁说,也透露要和杨佑宁再扮情侣确实有点抗拒。但她也表示,与对方分手后仍维持好友关系,也没断过联系,“也不可能换角演出,后来没想太多就决定拍了”。

  片中,郭采洁与杨佑宁未婚育有一子,为了孩子,她努力催婚,却闹出一系列误会。郭采洁说,演喜剧有疗伤效果,也说现实中不会渴望有小孩,一切随缘,“我从来不会羡慕,还是会让另一半来决定”。

  去年,郭采洁演艺事业进展顺利,推出多部电影的同时也发布了新专辑,被问目前感情状况,她直言没有想太多,和杨佑宁也都很尊重彼此,“还是会有任何的可能性”。

分享到6.79K
众怒 入侵
央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金 回顾:财经史记·2015
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>