移动新媒体
中国搜索

46岁伊能静分享怀孕心得 提醒高龄产妇注意身体

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  [摘要]1月18日晚,伊能静通过微博和网友分享怀孕心得, 称“小小秦的妈”因为不知道自己会自然怀孕,初期还拼命跑步三公里,最后导致出血,还以为是生理期要来了。

46岁伊能静分享怀孕心得 提醒高龄产妇注意身体

伊能静

46岁伊能静分享怀孕心得 提醒高龄产妇注意身体

伊能静微博截图

  腾讯娱乐讯 近日,46岁的伊能静宣布成功怀孕,网友们也纷纷祝福,1月18日晚间,她在微博发长文分享怀孕心得,称当初不知道自己会自然怀孕,初期还拼命跑步三公里,导致出血,并提醒备孕的妈咪们时刻要小心照顾自己。

  1月18日晚,伊能静通过微博和网友分享怀孕心得, 称“小小秦的妈”因为不知道自己会自然怀孕,初期还拼命跑步三公里,最后导致出血,还以为是生理期要来了。提醒正在备孕的妈咪们,即使不报乐观希望,也要注意不能像她一样糊涂,真有问题会恨自己一辈子。伊能静还嘱咐高龄妈妈,一定要调整作息、饮食和注意身体变化。伊能静透露,她怀孕12周后去体检拿到孕妈手册,觉得超开心,并透露检查报告一切正常,没有流产风险,感谢“小小秦”没有让她这个大龄妈妈受罪。

  伊能静在微博中总结并为孕妈们加油,称:“小小秦的妈又要写晕了,孕妈们加油!你和先生的缘分原只是短短的一生,但有了他(她)才得以延续喔!孩子是因你们的爱而来的,不是他的选择,所以再不舒服也要保持好心情,要当妈的人了,不能幼稚自私喔!常鼓励自己做妈的勇敢,当你看见美好,你就会爱上每一个苦或甜的经验,让你成为宽容有爱的母亲。”

分享到6.79K
众怒 入侵
央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金 回顾:财经史记·2015
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>