移动新媒体
中国搜索

台湾女星五年前车祸惊魂 鼻骨裂开几近毁容

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  [摘要]邵雨薇虽慢慢骑复古机车,其实她怕得要命,因她5年前曾出过车祸,她当时深夜打工下班,骑机车时突然被一辆轿车右转撞上,造成她成大字形飞出去。

台湾女星五年前车祸惊魂 鼻骨裂开几近毁容

张立昂和邵雨薇

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,张立昂和邵雨薇近来为三立《1989一念间》拍摄档车戏,一场他急抓骑车中的她,剧组特地半夜封隧道拍摄,她骑的机车尾部还吊钢丝,而拍“翘孤轮”时,邵雨薇身体一直往前滑,差点就亲到张立昂,她乐到笑场,但男生却胀红脸。

  邵雨薇虽慢慢骑复古机车,其实她怕得要命,因她5年前曾出过车祸,她当时深夜打工下班,骑机车时突然被一辆轿车右转撞上,造成她成大字形飞出去,脸刚好正面朝下摔地,她第1个念头以为自己毁容,好在只有牙齿断了、鼻骨裂开和擦伤,她回忆这惊恐画面,“以前胆子超大,很敢骑,但现在看到这部老爷车,骑这么龟速都会怕怕”。

分享到6.79K
众怒 入侵
央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金 回顾:财经史记·2015
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>