移动新媒体
中国搜索

比伯与嫩模传新恋情 女方父亲:只是朋友

环球网 2016-01-19 00:40:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

比伯与嫩模传新恋情 女方父亲:只是朋友

比伯与嫩模海莉鲍德温

  据英国《每日邮报》1月17日报道,不久前加拿大歌坛小天王贾斯汀比伯与嫩模海莉鲍德温传出绯闻,然而鲍德温父亲史蒂芬鲍德温在接受美国名人消息网站TMZ采访时却称“他们只是朋友”。

  现年21岁的比伯于新年夜晒出一张自己和小两岁的海莉鲍德温接吻的照片。外界纷纷认为比伯又要开始一段新恋情了,然而除了上周两人在洛杉矶比佛利山庄共进午餐之外,并未被目睹过多共同出入,而且照片上的两人看起来都不高兴。

  上周末,海莉的父亲,49岁的美国演员史蒂芬在洛杉矶机场下机后接受了采访,在被问及女儿和比伯的恋情时,他称“他们只是朋友”,给这段关系浇了一盆冷水。但随后又赞许地说,“比伯先生是一个很棒的年轻人,非常有才华,并且取得过很多成功。”当记者问他比伯向女儿求婚是否需要征得他同意时,他笑着回答“我们还远远没到这一步。

  (责编:二丫)

分享到6.79K
众怒 入侵
央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金 回顾:财经史记·2015
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>