移动新媒体
中国搜索

日本组合SMAP传解散 粉丝大量购买专辑欲阻止

腾讯娱乐东齐 2016-01-15 14:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  [摘要]SMAP可能要解散了,自从1月13日凌晨开始传出这样的消息,整个日本娱乐圈被彻底震惊。而心痛的粉丝们,决定团结起来用买买买的方式表达自己的诉求,希望能阻止SMAP真的解散。

日本组合SMAP传解散 粉丝大量购买专辑欲阻止

SMAP(资料图)

日本组合SMAP传解散 粉丝大量购买专辑欲阻止

《世界上唯一的花》封面

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)SMAP可能要解散了,自从1月13日凌晨开始传出这样的消息,整个日本娱乐圈被彻底震惊。而心痛的粉丝们,决定团结起来用买买买的方式表达自己的诉求,希望能阻止SMAP真的解散。

  实际上之所以闹成现在的局面,是杰尼斯内部的派系斗争造成的,而心疼偶像的粉丝们,则不管这些,决定用自己的实际行动来表达念想。于是有人发起购买SMAP2003年3月一度成为最畅销单曲的代表作《世界上唯一的花》的活动,让他们知道粉丝的想法,粉丝们希望用爱来阻止解散的悲剧。

  经过这么多年时间,《世界上唯一的花》总销量已经超过了260万,而此次的目标则是总销量300万。许多SMAP的粉丝纷纷在推特上发出声音“真的不希望SMAP解散!用购买来支持!”、“《世界》多少张都买”;“为了创造三百万的销量而努力”、“为了贡献微薄的力量买了《世界》的唱片”、“现在正是表达粉丝爱的时候”、“请一定要达成300万!为了守护SMAP!”

  因为粉丝们充满爱的狂热举动,截至1月14日上午,日本各大唱片行包括日本亚马逊、京都BASHI、HMV、TOWER RECORDS等主要网店,相关商品都已经彻底脱销。截止至1月15日上午《世界上唯一的花》总销量已经超过了278万张。而且粉丝们购买之余还纷纷在评价一栏写下了自己的希望与爱,甚至有75岁高领的老龄粉丝表示不太会用电脑的自己,是拼了老命用电脑自己购买的,乞求SMAP不要解散。实在是非常感人。

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停