移动新媒体
中国搜索

前后街男孩尼克被捕 酗酒闹事"二进宫"

新浪娱乐老甲 2016-01-15 13:59:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新浪娱乐> 正文

  坦帕警方表示:“我们向被告发了10次以上警告,但是他始终不肯离开,于是我们对他实施了逮捕。”

前后街男孩尼克被捕 酗酒闹事

尼克-卡特

前后街男孩尼克被捕 酗酒闹事

尼克闹事的酒吧

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,前后街男孩成员尼克-卡特(Nick Carter)因为酒后闹事在佛罗里达被捕。尼克因为遭到酒吧工作人员劝阻离开而心生不满,与一同前往的好友对工作人员大打出手,后被制服并被警察逮捕。

  有消息人士表示,事发当晚,尼克和好友大约在7点左右到达该酒吧,两人均为喝醉状态。在听到酒吧工作人员请他们离开的要求之后,尼克心生不满,遂与酒吧保安大打出手。另有目击者表示,尼克的好友Michael Papayans要求酒吧上酒却未得到满足,用头撞击酒吧经理,直到警察最后出现解决这场纠纷并且逮捕了尼克。

  据悉,在警察到达前,酒吧的工作人员就已经制服了尼克及其朋友,当时他的朋友满脸满身都是血。最终,警方于当晚8点13分将其逮捕,并以殴打罪名对其提起控诉,在逮捕文件中,尼克的职业一栏写着“无”。

  据此前报道,尼克曾经在2002年与警察有过“交手”。当时尼克在某夜店内部与他人发生斗殴,并因为拒绝执行警察命令而受到处罚。坦帕警方表示:“我们向被告发了10次以上警告,但是他始终不肯离开,于是我们对他实施了逮捕。”此次斗殴事件导致尼克被法庭判定行为失检,并以非暴力形式抵抗执法人员。他被戴上手铐送往警局,在缴纳保证金后才得以释放。(老甲)

  (责编:木风)

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>