移动新媒体
中国搜索

《女儿红》杀青 蔡玉洁演技出色备受好评

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《女儿红》杀青 蔡玉洁演技出色备受好评

蔡玉洁剧照

  搜狐娱乐讯 日前,以浙商女性励志成长和民族文化、民族精神传承为主题的长篇电视连续剧《女儿红》正式杀青。该剧云集了内地众多的实力派演员,充满传奇的故事剧情非常有吸引力。青年演员蔡玉洁此次也加盟到了剧中,扮演一位非常有看点的日本女性松田美惠,再次用出色的演技给观众带来精彩作品。

  该剧以抗战时期为背景,以黄酒之乡民族产业久经磨难的故事为载体,生动讲述了励志女性赵一迪等一大批浙商仁人志士胸怀爱国热情,忍辱负重,自强不息,捍卫民族产业,实现实业救国的传奇人生。塑造了一位仁义诚信,爱国敬业,隐忍不乏坚韧,睿智不乏沉稳的浙商女性、绍兴女儿红传人赵一迪的形象。而在聊到自己饰演的这个角色时,蔡玉洁也表示这是一个很有挑战性的人物,她的内心是非常丰富的,并且在面对与处理自己的感情时也有很多小的细节需要体现,自己在看剧本的时候也会想多种的表演方式,最重要的就是给观众呈现一种真实的感觉,而且和自己合作的演员全都非常优秀,希望大家多多的支持这部作品。

  据了解,该剧将会在2016年与广大观众见面,让我们继续关注蔡玉洁,期待其为我们带来的精彩。

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>