移动新媒体
中国搜索

还是那么美!高圆圆贾静雯再合体

天山网 2016-01-15 12:45:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

还是那么美!高圆圆贾静雯再合体

  高圆圆在微博发出了一张与贾静雯的合影,镜头中,两人亲密地靠在一起,小指相勾安静浅笑,面容温和却散发出一股坚定的力量感,配文“……许下一个承诺,做出一个改变。一同关注全球需要帮助的儿童!……”,号召大家帮助处于疾病、灾害、战争中的儿童。

  据悉,高圆圆与贾静雯在拍摄2003年版的《倚天屠龙记》时相识,分饰“周芷若”与“赵敏”两角,戏里因为同爱一个男人而争得不可开交,戏外则是掏心掏肺的好姐妹,此次携手做公益也是一拍即合,默契爆表,引得网友大呼“真女神,心灵美才是真的美!”,还调侃二人“赵敏和周芷若竟是相爱了”“张无忌已哭晕在厕所”,十分有趣。

还是那么美!高圆圆贾静雯再合体

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>