移动新媒体
中国搜索

《高跟鞋先生》发魔性宣传曲MV 2016第一神曲燃爆寒冬

云南网 2016-01-15 11:44:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《高跟鞋先生》发魔性宣传曲MV 2016第一神曲燃爆寒冬

  《高跟鞋先生》宣传曲MV中绿唇造型令人惊艳

  古有太子妃,今有“高跟鞋先生”!今日,都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》发布同名宣传曲MV,“神曲皇后”王蓉魔性的嗓音、歌曲混搭的曲风与影片奇葩搞笑的气质完美融合,被网友称赞:“魔性超越《太子妃升职记》的入教级神作”。该片由金依萌监制,90后新锐导演陆可执导,杜江、薛凯琪、余心恬主演,陈学冬、王祖蓝特别出演,霍思燕、李媛、肖骁友情出演,将接力《太子妃升职记》于2月12日全国上映。

  陈学冬王祖蓝变身“魔鬼导师” 开年神曲洗脑来袭

  本首宣传歌曲运用口哨、花腔女高音、摇滚说唱、电音舞曲等诸多元素混搭,与电影主打的“奇葩喜剧”气质完美贴合。歌词也以第一视角独白“高跟鞋先生”关于变身的初衷,让听众走进他的内心世界。此外,MV中还披露了电影更多的精彩片段,王祖蓝手持小皮鞭,化身严厉的“变身导师”,从服装到妆容,从身形到体态,亲身指点杜江闪亮魅惑的女装造型。陈学冬也化身“审美导师”,以走在前沿的时尚标准,严苛要求杜江的穿衣品味。在两位“导师”的魔鬼调教下,“高跟鞋先生”杜江将怎样华丽蜕变,一切尽在2月12日全部揭晓!

  自1月12日全线推广以来,歌曲《高跟鞋先生》在各大音乐网站中的影视金曲榜、月度新歌榜等榜单中空降榜首,远超《功夫熊猫3》、《美人鱼》等电影同名宣传曲。超高的播放率和搜索量,使得这首歌毫无悬念地成为2016年开年第一神曲。许多网友被歌曲的“魔性”感染并表示:“这是一首入教级神曲啊!我已中毒!”据悉,该同名宣传曲由“神曲皇后”王蓉及其团队亲力打造。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>