移动新媒体
中国搜索

陈佩斯之子陈大愚做导演 临替受伤男二号

新浪娱乐闫平 2016-01-15 11:42:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  陈佩斯监制、陈大愚编导的贺岁喜剧《闹洞房》和观众见面。导演陈大愚代替脚踝受伤的男二号临时出演“邻居画家”这一角色。

陈佩斯之子陈大愚做导演 临替受伤男二号

《闹洞房》剧照

陈佩斯之子陈大愚做导演 临替受伤男二号

《闹洞房》剧照

陈佩斯之子陈大愚做导演 临替受伤男二号

《闹洞房》剧照

陈佩斯之子陈大愚做导演 临替受伤男二号

《闹洞房》剧照

  闫平/文

  新浪娱乐讯 1月13日, 由大道文化出品、陈佩斯监制、陈大愚编导的贺岁喜剧《闹洞房》在北京喜剧院和观众见面,拉开了该剧1月驻演的序幕。演员们的精彩表现为在座观众带去了将近两个小时的笑声;而导演陈大愚代替脚踝受伤的男二号临时出演“邻居画家”这一角色。

  陈氏喜剧热演乐翻天

  《闹洞房》结构精巧,剧情欢快,加上演员的精彩演绎,为在场观众赚足了将近两个小时的笑声。监制陈佩斯在推介该剧的时候曾说:“《闹洞房》从结构上制造出一系 列行动上的误会、错位,进而构成了一连串的喜剧冲突,一环接一环,节奏很快,就像多米诺骨牌一样。”“《闹洞房》是一部年轻人创作的、节奏轻快的喜剧。”

  导演陈大愚替演受伤男二号

  因饰演邻居画家“赵正”的演员苏晗脚踝意外受伤,无法完成第一周的演出任务,导演陈大愚成为了临时接替该角色的不二人选。实际上,从身材、气质等硬件条件来 说,陈大愚和他笔下形容邋遢、体形壮阔的男二号形象相去甚远。虽然本身外形不沾边,但他从表演上弥补自身外形条件的不足,造型设计也走起了”犀利风“,颠 覆观众的想象,精彩的表演获得频频叫好,令人印象深刻。演出结束后的陈大愚回归导演身份,带领全体剧组演员感谢在场观众的支持和厚爱。

  《闹洞房》中的人物形象贴近现实,成为很多观众走出剧场时津津乐道的话题。看似只是一个普通家庭一个晚上的一件小事,却不 难从中窥见一些坚守、一丝温暖、一份情怀,唤起自己内心的勇气和力量。

  据悉,《闹洞房》在1月13日—31日的每周三、四、五、六、日在北京喜剧院上演。

  (责编:pp)

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>