移动新媒体
中国搜索

《刀光枪影》热播受网友好评 周毅身份成谜

腾讯娱乐由周毅、刘恩佑、何明瀚 2016-01-15 11:44:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  [摘要]随着剧情播出过半,剧中各角色的身份逐一表明,而周毅饰演的歌女满优在剧中各种不寻常的表现引起了观众的注意,对其真实身份产生诸多猜测。

《刀光枪影》热播受网友好评 周毅身份成谜

周毅《刀光枪影》角色成谜

《刀光枪影》热播受网友好评 周毅身份成谜

周毅《刀光枪影》饰满优

  腾讯娱乐讯 由周毅、刘恩佑、何明瀚等人联袂主演的抗战动作剧《刀光枪影》日前正在河北、重庆卫视黄金档热播。随着剧情播出过半,剧中各角色的身份逐一表明,而周毅饰演的歌女满优在剧中各种不寻常的表现引起了观众的注意,对其真实身份产生诸多猜测。

  电视剧《刀光枪影》讲述了讲述了“七七事变”之后,怀揣救国之志的热血青年们,历经磨难与迷茫,最终在历史的大潮中做出正确选择,走上革命之路的故事。日前,电视剧播出近半,本剧中的动作,谍战,悬疑,爱情、兄弟情义等元素引起了观众的好评,多场真枪实弹的打斗戏让剧迷们直呼过瘾。在已播出的剧情中,高天行等人保护爱国将领、刺杀汉奸的计划都因为一个名叫“毒蛇”间谍而失败。“毒蛇”这一神秘人物究竟是谁,不但让剧中爱国人士大为头疼,也让荧屏前的观众产生了好奇,很多观众一致认为,满优的嫌疑最大:“虽然在剧情中她一直以娇弱的面孔出现,但眼神中总隐藏着一些让人难以捉摸的东西”、“满优的剧情绝不只唱唱歌谈谈恋爱那么简单,背后一定有不可告人的秘密。”

  面对观众的怀疑与猜测,周毅却并不愿意剧透太多,她表示:“《大道天行中重要的看点就是谍战,剧迷的猜测越多,怀疑越多,越证明剧本的扎实严谨,至于满优是好是坏,以后的剧情中会有清楚的交代,相信会让观众出乎意外。”

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>