移动新媒体
中国搜索

王凯谈新年计划:2016年我就三个字“拍拍拍”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【摘要】:“今年开始重视大银幕,以后在电影上还会做出更多的选择。角色上,会选择能够触动我,跟我有共鸣的。”不过这也导致今年对王凯来说注定是非常忙碌的一年:“2016年我就三个字:拍拍拍。”...       

  人山人海看王凯。昨天下午走过路过新街口德基广场的南京人都深深切切感受到了这句话。

王凯谈新年计划:2016年我就三个字“拍拍拍”

  因为主演了《伪装者》《琅琊榜》等热播剧,王凯一步步踏上了国民级男神的宝座,鹿眼、美手、低音炮几乎成为他的专有名词, “我们都是靖王妃”被频频刷上各种热搜榜。昨天下午,王凯现身德基广场一楼出席活动,得知消息的靖王妃们将现场围得水泄不通,更有粉丝从早上6点等到下午2点,连个背影都没看到却还是舍不得走!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>