移动新媒体
中国搜索

《老友记》将于下月重聚六位主演 拍摄特别篇

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《老友记》将于下月重聚六位主演 拍摄特别篇

《老友记》六位主演

《老友记》将于下月重聚六位主演 拍摄特别篇

外电新闻

  腾讯娱乐讯 NBC娱乐总裁Bob Greenblatt在TCA上宣布,《老友记》主演将于2月在喜剧导演James Burrow的“执导千集庆典特辑”上重聚首,参与拍摄2小时特别节目。他说虽不能透露详情,但希望六位主演能同时亮相。

  而NBC大佬Telegdy表示,六人都会以不同形式参与其中。Burrow曾执导15集老友记,比如著名的We were on a break那集。 除《老友记》外,《出租车》《干杯酒吧》《欢乐一家亲》《生活大爆炸》剧组也会参加。

  据悉,该节目将于2月22日早10点播出

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>