移动新媒体
中国搜索

《死侍》被评为R级 强烈暴力和裸露镜头成主因

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《死侍》被评为R级 强烈暴力和裸露镜头成主因

《死侍》海报。

  m1905电影网授权刊载1月14日报道 在公布了一大堆物料之后,《死侍》的最终分级也被MPAA官方公布了出来。最终,这一部超级英雄电影,因为“强烈的暴力和语言,以及性内容和裸体镜头”被打上了R级的标签。不过,这并不是第一部限制级的影片,更不是第一部限制级的超级英雄电影。所以,对于影片的前途和票房,并没有太多需要担心的。况且,死侍这个人物的属性,本身就是带有限制级色彩。所以,影片得到了R级的分级,只能是导演按照这个人物的属性,拍摄了一部影片而已。

  死侍是著名漫画《X战警》里衍生系列中的主角。他在整个英雄世界的名声非常糟糕,他有两大特点,一个是非常多话,另一个是非常爱钱。和这个标志一起公布的,是影片的官方剧情。死侍原名韦德·威尔逊(Wade T. Wilson), 曾经是政府的特工。后因癌症而自愿参加“Weapon X”计划,获得金刚狼自我愈合的能力,不过实验令其遭到了毁容。失去容貌的韦德难以控制其情绪导致精神不稳定。不过,在获得了超能力之后,死侍变得不受控制,他要找到毁坏他生活的人,并让其付出代价。瑞安·雷诺兹这几年参演了不少漫画改编的电影,但是他本人的发挥和表演都不算好,影片的票房也不令人满意。他主演的《绿灯侠》被认为是灾难,《冥界警局》的评论和票房也不算上佳。所以《死侍》一拖再拖。或许是看到超级英雄电影票房火爆,二十世纪福斯电影公司才下定决心要拍摄本片。

  影片导演为提姆·米勒(Tim Miller),《死侍》是他的处女作,此前,他仅仅以视觉特效总监的身份参与过美国版《龙纹身的女孩》的拍摄。影片已经定档在2016年2月12日上映。

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>