移动新媒体
中国搜索

"银河护卫队2"导演透露剧本完成 进入最后筹拍

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  《银河护卫队》--星爵、卡魔拉、火箭浣熊、树人格鲁特、毁灭者德拉克斯。

  m1905电影网授权刊载1月14日报道备受瞩目的漫威大片《银河护卫队2》目前已经进入了拍摄前的最后筹备阶段。近日,影片的导演、编剧詹姆斯·古恩在自己的社交网站上透露,他已经完成了影片的 剧本写作,并已经将剧本发给了影片的主要演员了。从这个消息来看,影片已经进入了开拍前的最后准备阶段。而且,詹姆斯·古恩还表示称,这一次的剧本,是影片的最终版剧本。

  之前,有消息曾经指出,《银河护卫队2》的故事主线将会被放到星爵一家的关系之上,这次,将讲述的是星爵的父亲。星爵的父亲叫做J’Son,或者可以写成Jason of Spartax。他是Spartoi帝国的帝王。一次意外坠落到地球被一名地球女子所救,结果互生情愫生下了儿子,取名彼得·奎尔,也就是星爵。电影里,海盗头子勇度曾跟星爵说,他的爸爸是一个混蛋。电影结尾的时候,星爵才知道自己的身份是半个Spartoi人。这也是星爵手握无限宝石却没死掉的原因。不过,詹姆斯·古恩的措辞是“父亲们”,所以影片中会出现的还不止是星爵的父亲一个,这样很令人期待还有谁的父亲会出现在影片之中。有外媒猜测称,另一个父亲很可能会是星云涅布拉的养父灭霸。

  演员方面,第一部中的“星爵”克里斯·帕拉特、“加美拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、以及配音演员“树人”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布莱德利·库珀将悉数回归。按照计划,影片的上映时间已经定在了2017年5月5日。

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>