移动新媒体
中国搜索

男子看《星球大战》制止他人打电话被捅伤

新浪娱乐刘玉才 2016-01-14 08:42:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

男子看《星球大战》制止他人打电话被捅伤

合肥中环城电影院发生捅人事件

  新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 1月11日8时许,合肥经开区中环城电影院正在播放《星球大战》,一小伙在不停的打电话,一旁观影的市民小韦进行制止,不料双方发生口角,随后两人大打出手。

  据了解,双方在打斗过程中,小韦突然感觉大腿和肚子流血,于是喊女朋友报警。随后,民警和120赶到,将受伤的小韦送往医院救治。目前,警方已经调取监控,锁定行凶男子。

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>