移动新媒体
中国搜索

《神战:权力之眼》新海报曝光 “眼睛”现身

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《神战:权力之眼》新海报曝光 “眼睛”现身

《神战:权力之眼》新海报曝光。

  m1905电影网授权刊载1月14日报道埃及导演亚历克斯·普罗亚斯的新作《神战:权力之眼》近日又发布了新的海报。这一张海报继续以浮夸和绚烂的样貌出现,金黄色的配色,显示出了影片的基调。而排列组合的人物和老旧的站位,依旧在提醒人们这或许不是一部“老老实实”的影片。值得一提的是,在这一张海报最显眼的位置,出现了一只蓝色的眼睛。或许,这就是标题中指明的“权力之眼”。

  虽然在选角、故事、对历史人物的尊重程度上遭到了很多的批评,但不可否认的是,在这个年代里,这种负面的口碑,也是宣传方式的一种。根据外媒的报道,《神战:权力之眼》讲述了天空之神和爱神要报杀父之仇,但敌人风暴之神的力量过于强大,他们不得不联手一名凡间的盗贼来实施复仇计划。虽然影片取材于古老的埃及神话,但是在影片却以大量的打斗场面和华丽的场景设计为诉求。混搭了很多诸如阴谋论、权力纷争以及超级英雄的元素。影片导演亚历克斯·普罗亚斯是这个时代里最有才华的科幻、玄幻片导演之一,他出生在希腊但却成长在澳大利亚。在此之前,他曾经拍摄了《乌鸦》、《极光追杀令》、《我,机器人》等备受好评的科幻片。此次拍摄埃及神话改编电影,还是他的第一次。

  值得一提的是,《神战:权力之眼》是电广传媒与美国狮门合作拍摄的影片,由杰拉德·巴特勒、尼可拉·科斯特-瓦尔道、杰弗里·拉什、科特妮·伊顿、艾洛蒂·袁等人主演。目前,影片定档在了2016年2月26日上映。并将在3月引进国内。

分享到6.79K
众怒 入侵
回顾:财经史记·2015 A股再度重挫 沪指跌超5% 两市再现千股跌停
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>