移动新媒体
中国搜索

《太子妃升职记》爆红 张天爱获封“新国民老公”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《太子妃升职记》爆红 张天爱获封“新国民老公”

  近日,由侣皓吉吉执导,张天爱、盛一伦、于朦胧等人主演的《太子妃升职记》正在网络热播。该剧自开播以来,就引起广泛热议。以“黑马”姿态迅速攻占各大网络点播榜。热度直线飙升,并延伸至台湾以及韩国等地。台湾苹果日报更是大幅刊登《太子妃升职记》,并对饰演太子妃的演员张天爱赞赏有加。张天爱本人也迅速走红,其剧中“可男可女可直可弯”的表现亮眼,吸睛无数。

  张天爱独挑大梁收获一致好评

  作为新人演员,张天爱自出道以来就参演了《二炮手》、《抹布女也有春天》等众多热播剧。此次,张天爱独挑大梁主演《太子妃升职记》,剧中,她饰演的太子妃“张芃芃”是一个女儿身男人心。这对她来说也是一个不小的挑战。凭借清新脱俗的外表,卓尔不群的演技赢得无数好评。剧中“撩妹”技能更是让大家津津乐道。张天爱也迅速霸占各大网站排行榜、微博话题榜、热搜等。成为全民争相热议的对象。因其角色属性,许多网友表示:“被太子妃掰弯。”更是封她为“新国民老公”的称号。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
开盘仅半小时沪深300跌破7% A股本周第二次提前收市 经济回暖?美国2015年汽车销量或创下历史最高纪录
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>