移动新媒体
中国搜索

陈思诚:《唐人街》不是烂片 王宝强该拿影帝

搜狐娱乐马嫚丽 2016-01-06 14:46:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  搜狐娱乐讯(马嫚丽/文李新/视频)31日全国上映的《唐人街探案》是元旦档最大的赢家,截至发稿,影片累计票房4.22亿(电影票房吧数据),搜狐娱乐也在近期专访导演陈思诚。

  在一拨从《士兵突击》走出来的演员中,陈思诚是最有理性的一个。作为演员,他的表现力不错,除了《士兵突击》“成才”这个角色,他演过的一部惊悚片《守望者:罪恶迷途》中表现也是印象深刻。但他的表演事业并不红火。在圈子里沉浮了几年后,陈思诚选择的路是做一名导演。他先是拍了一部剧《北京爱情故事》。随后趁热打铁,导演了同名处女作电影,票房大卖。现在《唐人街探案》票房不错,也是意料之中。现在看来,他跟《士兵突击》里演的成才那个角色一样,每一步都挺有野心。

陈思诚:《唐人街》不是烂片 王宝强该拿影帝

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 陈罡标签: 陈思诚 唐人街 王宝强 烂片 影帝
众怒 入侵
开盘仅半小时沪深300跌破7% A股本周第二次提前收市 经济回暖?美国2015年汽车销量或创下历史最高纪录
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>