移动新媒体
中国搜索

被曝插足杨幂刘恺威婚姻 李易峰缺席电影发布会

人民网 2015-11-19 15:20:05
原标题:杨幂说了,她和刘恺威很好

被曝插足杨幂刘恺威婚姻 李易峰缺席电影发布会

《怦然星动》电影剧照  

  继早前有媒体爆料称杨幂与李易峰因戏生情,和刘恺威离婚后,前日,又有微博八卦账号爆料称杨幂和刘恺威分手了。而昨日,杨幂和李易峰主演的电影 《怦然星动》在北京举办发布会,杨幂独自前往撑场,李易峰并未前往,令传闻甚嚣尘上。

  杨幂刘恺威被爆离婚了

  17日,一微博八卦账号发微博称,“2012年公开恋情2014年结婚那对,其实现在已经分手了,唯一可以透露的是两边都把消息封锁了,现在当事人只是在等待成熟的时机宣布而已”,随即又表示“分手夫妻”是2014年结婚的明星——杨幂和刘恺威、佟丽娅和陈思成、徐若瑄和李云峰等夫妇其中之一,虽然貌似嗅到了炒作意味,但消息也触动了网友和媒体的神经。

  其实,早前就有媒体爆料称杨幂拍戏时和李易峰擦出爱火,刘恺威愤而提出离婚。不过,该媒体进一步报道称,刘恺威的宣传人员听闻此事怒不可遏,直斥传言根本就是“无聊的鬼扯!”

  记者就此事询问了杨幂方面,得到其工作室工作人员简单回复:他们关系很好,谢谢关心。

  李易峰缺席电影发布会

  将于12月3日上映的浪漫爱情电影《怦然星动》昨日在北京举办发布会,主演杨幂、张云龙、迪丽热巴以及特别来宾周笔畅悉数出席,不过却不见另一位主演李易峰的身影。

  当天,杨幂牵手周笔畅现场演绎电影插曲《片羽时光》,杨幂不改自黑本色,调侃自己唱歌唱出“广场舞”效果,但却获好友周笔畅点赞声甜音准,感情充沛。损友二人组现场大显毒舌本领,上演了一幕幕“面不合心合”的“相爱相杀”戏码。电影主办方特别准备了宇宙级浪漫礼物——两颗星星,以“怦然星”与“星动星”命名,照耀所有需要真爱的人。

  (综合)

被曝插足杨幂刘恺威婚姻 李易峰缺席电影发布会
众怒 入侵
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>