移动新媒体
中国搜索

的士司机加气站寻衅滋事 猥亵女工被拘10日

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据湖北省十堰市东岳警方消息:十堰一出租车司机在加气站加气,对女工进行挑逗骚扰。近日,他又借机找茬“袭胸”,因寻衅滋事,猥亵妇女,被处于10日治安处罚。

10月29日凌晨2时许,十堰市东岳公安分局中区派出所接110指令:一的士男性司机,在一加气站侮辱欺负女员工。民警接报后快速出警,当场将猥亵女工的违法行为人钟某(十堰市郧阳区人)抓获。

经查:31岁的出租车男司机钟某,2014年,在十堰远郊加气站加气时,将加气女工诚挚为客户服务,骂不还口的服务态度当作是柔弱可欺,他认为加气站的一名女员工徐芸(化名)特别胆小柔弱,每次去他都要求徐芸为他的的士加气,找机会对其进行语言骚扰,徐芸忍气吞声,未作强烈反应。2015年,徐芸调到城区另一加气站,钟某又经常借加气的机会,进行骚扰,见徐芸冷脸相对,钟某就非要徐芸给他加气,不给加,钟某就踩住加气管道不让别人加气,想办法找茬对徐芸进行辱骂。为了工作,徐芸每次都忍气吞声,没有理会。10月29日1时40分,钟某又到加气站加气,加气机显示应缴费77.9元,钟某给徐芸80元,徐芸找给钟某2.1元钱,钟某将一毛钱硬币扔在地上,骂道:你他妈的还没事找事!连着,暴粗口辱骂徐芸,他借机故意挑逗,假装要扬手打人,手落下来却乘机摸了徐芸的胸部一把,公开对其进行猥亵。徐芸受辱后,随即报案,值班民警接警后,迅速出警,开展调查,经询问,钟某对其猥亵他人的违法事实供认不讳。

中区派出所根据《治安管理处罚法》规定,认定钟某猥亵他人,依法处以行政拘留10日的处罚。

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签:
众怒 入侵
IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2% 央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>